ChinaNet+功能使用说明:
1、ChinaNet+功能向福建电信4G手机用户提供了可在福建省范围内自动连接ChinaNet+热点进行WiFi上网的功能,该功能仅能在手机终端使用,具有免密码自动认证、安全方便、防泄密、WiFi与移动数据(3G/4G)无缝切换的特点。
2、目前仅部分手机支持使用,包括但不限于:华为荣耀4C、荣耀4X、荣耀7、mate7、C199S、C8818、P8青春版、P8标配版、Y635、小米4、红米2、红米NOTE 1s、酷派Y80D、中兴B880、iPhone5/5s/6/6 plus等。
3、首次使用时,需按以下步骤进行简单的安装配置:

iPhone手机首次使用配置
安卓手机首次使用配置

注意事项:

使用ChinaNet+功能,需要将WLAN列表中的ChinaNet热点或aWiFi设置为“忽略网络”或“不保存”状态 ,否则如果在使用ChinaNet+之前连接及保存过ChinaNet或aWiFi热点,则可能手机终端的WLAN连接机制会优先于ChinaNet+热点自动选择连接ChinaNet或aWiFi热点。